JSSC Recruitment: Admit Card, Syllabus, Result

13k students selected h kya kisi ko koi fark na pada exam k cancel hone se......

http://pgportal.gov.in/pmocitizen/Grievancepmo.aspx ye pmo ki id h...ispe bhi jada se jada log complaint dal do...PM ko bhi pta chlna chahiye unke sarkar ki kartoot..ye den dekhne k liye vote thode dia tha..gande din aa gye 

http://www.cmjharkhand.in/feedback_form.php

Humlog kuch to karna chahiye jitne bhi bokaro se paas kiye hain sagestion de my whats no 8406948156

Bhailog main ranjeet 9608547565 sorry for absence but hamati aaj ki mehnat rang lai ,kal paper me dikhiyaga + news Chanel's par bhi covege hua hai . Hum karib 200-250 ki shankhya me cm housr bhi gaye aur apni bat rakhe hai . Aage ki karyawahi ki planning chal rahi hai bas hum sabhi ko monday ko is tanasah sarkar ko dikha dena hai .. unki aatarkik nirnay nahi chalegi . Whats up group ke sabhi apna no comment me likhe.aur 

Monday ko kitne baje jana hai cm house????

Bhai kripya jayada post na kare aur comment me apna apna no de baki sare information whatsup par shafe kiya 

Mujhe koi Hindi me 1 grievance do n mai cm k site p dalungi mere m Hindi font nhi h plz.....

Koi n h kya?

Jharkhand Sarkar ka kam yah I hai... Bahut mood karap hai....aap liya kar nahi hai...socha hai..

Doston next kya plan h... Cm awas to gher chuke... Agar ab v sarkar koi faisala ni krti to hame ranchi me ho rahe global investment summit jo 16 se 17 feb ko khelgaon me hone ko hai uska purzor virodh karna chahiye...  Kam se kam 4-5 hazar candidates ek sath ek manch par aayen tabhi hamari baat ko carefully liya jayega....

Kl kisi ne kha ki birodh jtaya gya h cm k awas k bahar......kis newspaper m diya h.....Hindustan m nhi diya h

शेयर

Birodh to thik he par sarkar ka fesla bina court ke sarkar nahi jhukne wali he.......

Jssc cancelled... 

Kya bakwas decision hai. 

Pta Nhi yeh log students ke life ka kyu mazak bnate rehte hai. 

#mood off. 

Dosto ab Hume reexam ke liye padhna chahiye ya virodh karke aur case karke aur is matter ko latkana chahiye...waise iska bhi koi guarantee nahi hai ki is exam me bhi koi problem Na aaye

Bhai LG tweet Kro #jssc_cgl pe 

Let's trend on twitter with #jssc_cgl

13 Feb ko yadi kam se kam 5000 student birodh Karne Ranchi pahuchenge to nischay hi sarkar ko aapna fesla badalna parega  

Dosto koi newsreoprter s kisi ka contact nhi ....wo tv telecast krenge hmari bat phuncha skte h