result MAY me aayega revenue ka..
aaj ka...call detail... are yaar koi anumanit samay ni hota h.... website follow karte rahiye!!!(revenue result)..
Si ke physical ke lie saare 300 candidates ko subh 6:30 me he report krna h?
Bhai log mai 57 min me 8 km...aur 70 min me 10 km daur rha....Kuch advice do kaise Karun..plzzz...tension me Hun...21 ko pet hai
running ke beech me pani pi skte hai kya.. SI ke physical me???
SI walo naya notice aaya hai aaplog ko subah 6 bje hi report karna hai 6:30 baje k bajaye
Kisi v state mei 10 km run nahi hai...5km dauda lo 30 min mei wha tak v thik hai..pehle pdho likho phir kutta ke trah haafte rho...aur uspe v guarantee nahi kab latka de...koi modi koi rahul kuch nahi...sala sab lootera ka sarkar hai...JSSC Murdabad...
Aaj aayega ki nhi 😕😕
lo bhai ek or notice but result nhi.. seat bik gyi
Captain saab kuch boliye himmat dijiye thoda
Panchayat secretary aur ldc ke post ke lie interview bhi hai kya recruitment process me?
Revenue ruselt
Are yaar jitna padmawati film realese hone me time nahi liya tha usse jayda revenue results realese hone me time lag raha ha
Jharkhand me 10th board k liye age 10 saal kr dena chahiye... aur job vacancy ko 10-12 saal tk khichte rhena chahiye.... tb jakar atleast 24 se 25 saal tk sb logo ka job lg skta h..... jai jharkhand jai jssc.
Bhayo bhano ek good news ha kal revenue results comming soon at official website
Yaha Kuch log result ko lekar Bina Matlab k anuman laga rhe h jb ki unhe Kuch pata b nhi h....agar Kisi ko Kuch authentic update ho wo hi post kre taaki koi jhuooti umid m Na rhe ....
Ek nyi khabar...jcpsilce mei daud kam krne ka prastav police hq ne rajya sarkar ko bheja hai..1544 lena tha but sirf 399 daud pye 10 km in 1 hr...bola gya hai 8 km in 1 hr krne
Aj koi result k like predict Na kre....koi authentic news ho result ko leke to hi share Kare
aaj result ayega na bhai???
result ke baad bhi further process main bhi etna hi time lagta hai, jaise medical , joining???
452 Ur female open district any chance ??