Sab ko pelunga mc
Next month vacancy will come total seats 580.
JSSC 1257 JE and etc Post ke liye recruitment karegi. Source ETv Jharkhand 23 june
Upcoming je vacancy me BTech allowed hoga ki nahi ..plz reply anyone.
Any idea about this???
Is month ke last me je ka notification aayega...
Any update about je vacancy
Jharkhand state pollution control board me may 2018 me Executive consultant ka 15 post ka vacancy aaya tha.....uska kisi ke paas kuch update ho to kripaya bataye............form bharwa ke website me fir kuch nhi aaya hai!!!!!!
Anybody from deoghar in this group can contact me regarding the prepration of jssc je (civil engineering)...9572364386
Jssc je aayega bhai is saal
Previous JUDCO Recruitments ka kisi ko experience hai to share kare. Written me kis type ke questions exam pattern syllabus. Sabse important baat kya recruitment fare hota hai. Bcoz aajkl dhandli bahut ho raha har exam me.
Jssc je mai bhi juidco ki tarah rule hona chaiyha...... Only for jharkhandi
Juidco je mein exam kab tak hoga .. kisi Ko kuch pata hai to batao
Lagta hai ab je ki vacancy aayegi
Jinhone juidco je apply kia hai plz iss number 9430355900 pai call karke exam date puche, yeh juidco kaa number hai .......Mai puch chuka hu,inhone kaha ki website dekhte raho..... Aaplog bhi pucho taki Inn log pai pressure bane exam karwane kaa, warna inka koi bharosa nahi ....
Exam date
Judco wala me exam pattern kya hai??
kisi ka juidco ka admit card aaya to plz personal details blurr karke admit card ka photo daale, bahut meharbani hogi
Juidco Je advt mai likha hai contract 3 years OR till the regular appointment is made.... Yani contract Tab tk rahega jab tak regular vacancy fill Up nahi ho jati....... Regular vacancy Juidco Je ki recruitment JSSC JE kai through hoti hai.... That means jaise hi jssc je ki vacancy ayegi yeh contract khatam..... Jssc je Next year toh 110% ayegi hi ayegi, yani juidco je kaa contact period muskil sai 1 year kaa hoga..... Toh kya iske liye RPSC AE chorna theek rahega... Koi Help karo bhai...
Abhi tak Admit card nhi aaya bhailog 😣