I'm just hoping quant cut off doesn't cross the mark 5.5. Hope bhi badi kutti chiz hai. Impossible hai bhi toh kahin ma kahin se tapakjati hai.
Data pack low hai jaldi bhej
Har kisi ko ye aati nhi, or ibps ki jaati nhi...(late evening)...🤣🤣🤣🤣
Timing?
Source:Result upload karne wale ko loosemotion ho gye hai saale ne paanipuri ke sath chai pele to result thoda late ayega
Year by year...IBPS RRB po cutoff is coming near to IBPS po cutoff..very low..now think of IBPS po cutoff this year..20 jaegi ..I will not be surprised to see that..and koi bhi Ni Hoga ye dekh ke..😂😂
Koi hai mere jaisa jiska sat sun and mon teeno din exam ho ?
3:55 walon 4:55 ho gya ab to
Its 5pm till no result...
Wo bhai kaha gya 3:55 notice krne wala...
Tu Nazm Nazm sa mere ..shi gana h... Ibps ki Sari tention me bhi smile kara rha h..."Parvo Mukharjee"
Ye 70 minutes humari jindgi ke sabse aham 70 minute hai Jo humari jindgi badal sakte hai ye 70 minute....😎😎😎😎😎
Aaja re Dil Mera dhadkaye ....der na ho jaye khi der na ho jaye
In hogya to khusi se nhi pdh paunga & out hogya to gum me 🤔
jaan loge kya bache ki....@ibps
Muje to spna aa gya bhai ki me to out ho chuka hu..... Ab tumhari khusi me hi khus hona pdega muje...
Mp se hai kya koi 132 se km wala.....gen m...eng k sth
life ka bahut important time aane wala hai..jo apke future ko decide karega..so all the best my dear friends. :)
" Zindagi..do pal ki...zindagi ..do pal ki...intezaar kab tak hum karenge bhala..result ka wait kab tak hum kare tu bataaaaaa" aab to aja result...😲😲😲😲
Thodi der m hoga faisla .kon hoga Ghr se bhahr or rhega Ghr ke unde ...kis k hisse m kya milega.. dekhte rhiye IBPS