Crack IBPS RRB V Exams 2017- PaGaLGuY

Is there any reason why Ibps delayed result??? Actually notification me allotment Feb me likha he so...!

Maine bhi SBI ki preparation start kar di.. Ab bhad me jaye RRB ! ЁЯШбЁЯШв

Story of every jobless bank aspirant...

parents donated me 600 Rs...

and I donated it to Ibps towards Application fees..

.

.

.

Story ends.. ЁЯШВ ЁЯШВ┬а

Filled up SBI po application :-(

ркдрлБ ркЭрлАркВркжрк╛ рк╣рлИ ркдрлЛ ркЬрк┐ркВркжркЧрлА ркХрлА ркЬрлАркд рккрлЗ ркпркХрлАрки ркХрк░.... ркЕркЧрк░ ркХрк╣рлА рк╕рлНрк╡рк░рлНркЧ рк╣рлИ...ркдрлЛ ркЙркдрк╛рк░ рк▓рк╛ ркЬркорлАрки рккрк░..ЁЯША

Got 123 marks from up.... Interview was not good...! Any chance???

What ┬аdo you think guys which job is easy to get┬а

• RRB PO
  • IBPS PO

0 voters

Guys...in rrb oa I have 172 attempts... Expecting around 145... .what should b the cutoff??? Guys???

рд╡реЛ рдореБрдЭрдореЗрдВ рдЖрдЬ рднреА рдЬрд┐рдВрджрд╛ рд╣реИ,, рдЬреЛ рдЦрд╝реНрд╡рд╛рдм рдЦрд╛рд╕ рдФрд░ рдЪреБрдирд┐рдВрджрд╛ рд╣реИ !! тЬМя╕П

рдЕрдкрдиреЗ рд╣рд╛рдереЛрдВ рдХреЛ рддреБрдо рдЦрдВрдЬрд░ рдХреА рдЬрд╣рдордд рди рджреЛ , рдореЗрд░реЗ реШрддреНрд▓ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рддреЛ рдирдЬрд░реЛрдВ рдХреЗ рддреАрд░ рд╣реА рдХрд╛рдлреА рд╣реИрдВ!!!!

рдЕрдкрдиреЗ рд╣рд╛рдереЛрдВ рдХреЛ рддреБрдо рдЦрдВрдЬрд░ рдХреА рдЬрд╣рдордд рди рджреЛ , рдореЗрд░реЗ реШрддреНрд▓ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рддреЛ рдирдЬрд░реЛрдВ рдХреЗ рддреАрд░ рд╣реА рдХрд╛рдлреА рд╣реИрдВ!!!!

AapAap sabsab itneitne gussegusse hoho maimai auraur kabhikabhi neginegi augaauga pagalguypagalguy par. Good bye to all. Best of┬аluck.

Mere marks 140 hain os1 me uttrakhand gen cutoff 104.6 posts 53 sbi po ka form daalun ya rhne dun

Bhai cnfrm news hai delay ka crntral bank k andar jitne bhi gramin hai uske vacancy reduce karne ko bol raha ahi central jabki sab ne balance sheet check krke hi vacancy btaya tha ab central bank bol raha ki kam karo usi karan se sara me delay ho raha hai aur uncle ka khma hai ki isi karan se may be delay ho raha hai kynki ibps regural clarification mang raha hai . Bhai ye cnfrm news hai ki central bank ne apne bank ko bola km karne ko

to aaj kya bakloli hone waali hai ......kis kis ke uncle aur mama ne khabar di hai ...raita failaane ki ????????????????:PPPPPPPPP

RIP IBPS EMPLOYEE. ЁЯОЙЁЯОЙЁЯОЙ

Hello I m a doctor........me derise aaya so m seryyyyyyyyy.......as a dear mera ek farz banta h ki me result ki date predict Karu..........aur koi ladki yahan pe comment karegi to me flirt karna shuru kar dunga.........ЁЯШВЁЯШВЁЯШВЁЯШВЁЯШВЁЯШВЁЯШВЁЯШВЁЯШВЁЯШВ APNI APNI queries batao

┬ардЕрдХрдмрд░ рдФрд░ рдмреАрд░рдмрд▓ рд╕рднрд╛ рдореЗ рдмреИрда рдХрд░ рдЖрдкрд╕ рдореЗрдВ рдмрд╛рдд рдХрд░ рд░рд╣реЗ рдереЗред рдЕрдХрдмрд░ рдиреЗ рдмреАрд░рдмрд▓ рдХреЛ рдЖрджреЗрд╢ рджрд┐рдпрд╛ рдХрд┐ рдореБрдЭреЗ рдЗрд╕ рд░рд╛рдЬреНрдп рд╕реЗ 5 рдореВрд░реНрдЦ рдвреВрдВрдв рдХрд░ рджрд┐рдЦрд╛рдУред рдмрд╛рджрд╢рд╛рд╣ рдХрд╛ рд╣реБрдХреНрдо рд╕реБрди рдмреАрд░рдмрд▓ рдиреЗ рдЦреЛрдЬ рд╢реБрд░реВ рдХреАред

рдПрдХ рдорд╣реАрдиреЗ рдмрд╛рдж рдмреАрд░рдмрд▓ рд╡рд╛рдкрд╕ рдЖрдпреЗ рд▓реЗрдХрд┐рди рд╕рд┐рд░реНрдл 2 рд▓реЛрдЧреЛрдВ рдХреЗ рд╕рд╛рдеред

рдЕрдХрдмрд░: рдореИрдиреЗ рддреЛ 5 рдореВрд░реНрдЦ рд▓рд╛рдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдпреЗ рдХрд╣рд╛ рдерд╛ред

рдмреАрд░рдмрд▓: рдЬреА рд╣реБрдЬреБрд░ рд▓рд╛рдпрд╛ рд╣реВрдБ, рдореБрдЭреЗ рдкреЗрд╢ рдХрд░рдиреЗ рдХрд╛ рдореМрдХрд╛ рджрд┐рдпрд╛ рдЬрд╛рдпреЗред

рдЕрдХрдмрд░: рдареАрдХ рд╣реИред

рдмреАрд░рдмрд▓: рд╣реБрдЬреБрд░ рдпрд╣ рдкрд╣рд▓рд╛ рдореВрд░реНрдЦ рд╣реИред рдореИрдиреЗ рдЗрд╕реЗ рдмреИрд▓рдЧрд╛рдбреА рдкрд░ рдмреИрда рдХрд░ рднреА рдмреИрдЧ рд╕рд┐рд░ рдкрд░ рдвреЛрддреЗ рд╣реБрдП рджреЗрдЦрд╛ рдФрд░ рдкреВрдЫрдиреЗ рдкрд░ рдЬрд╡рд╛рдм рдорд┐рд▓рд╛ рдХрд┐ рдХрд╣реАрдВ рдмреИрд▓ рдХреЗ рдЙрдкрд░ рдЬреНрдпрд╛рджрд╛ рднрд╛рд░ рдирд╛ рд╣реЛ рдЬрд╛рдП, рдЗрд╕рд▓рд┐рдпреЗ рдмреИрдЧ рд╕рд┐рд░ рдкрд░ рдвреЛ рд░рд╣рд╛ рд╣реВрдБред рдЗрд╕ рд╣рд┐рд╕рд╛рдм рд╕реЗ рдпрд╣ рдкрд╣рд▓рд╛ рдореВрд░реНрдЦ рд╣реИред

рджреВрд╕рд░рд╛ рдореВрд░реНрдЦ рдпрд╣ рдЖрджрдореА рд╣реИ рдЬреЛ рдЖрдк рдХреЗ рд╕рд╛рдордиреЗ рдЦрдбрд╛ рд╣реИред рдореИрдиреЗ рджреЗрдЦрд╛ рдЗрд╕рдХреЗ рдШрд░ рдХреЗ рдКрдкрд░ рдЫрдд рдкрд░ рдШрд╛рд╕ рдирд┐рдХрд▓реА рдереАред рдЕрдкрдиреА рднреИрдВрд╕ рдХреЛ рдЫрдд рдкрд░ рд▓реЗ рдЬрд╛рдХрд░ рдШрд╛рд╕ рдЦрд┐рд▓рд╛ рд░рд╣рд╛ рдерд╛ред рдореИрдиреЗ рджреЗрдЦрд╛ рдФрд░ рдкреВрдЫрд╛ рддреЛ рдЬрд╡рд╛рдм рдорд┐рд▓рд╛ рдХрд┐ рдШрд╛рд╕ рдЫрдд рдкрд░ рдЬрдо рдЬрд╛рддреА рд╣реИ рддреЛ рднреИрдВрд╕ рдХреЛ рдКрдкрд░ рд▓реЗ рдЬрд╛рдХрд░ рдШрд╛рд╕ рдЦрд┐рд▓рд╛ рджреЗрддрд╛ рд╣реВрдБред рд╣реБрдЬреБрд░, рдЬреЛ рдЖрджрдореА рдЕрдкрдиреЗ рдШрд░ рдХреА рдЫрдд рдкрд░ рдЬрдореА рдШрд╛рд╕ рдХреЛ рдХрд╛рдЯрдХрд░ рдлреЗрдВрдХ рдирд╣реАрдВ рд╕рдХрддрд╛ рдФрд░ рднреИрдВрд╕ рдХреЛ рдЙрд╕ рдЫрдд рдкрд░ рд▓реЗ рдЬрд╛рдХрд░ рдШрд╛рд╕ рдЦрд┐рд▓рд╛рддрд╛ рд╣реИ, рддреЛ рдЙрд╕рд╕реЗ рдмрдбрд╛ рдореВрд░реНрдЦ рдФрд░ рдХреМрди рд╣реЛ рд╕рдХрддрд╛ рд╣реИред

рдЕрдХрдмрд░: рдФрд░ рддреАрд╕рд░рд╛ рдореВрд░реНрдЦ?

рдмреАрд░рдмрд▓: рдЬрд╣рд╛рдБрдкрдирд╛рд╣ рдЕрдкрдиреЗ рд░рд╛рдЬреНрдп рдореЗ рдЗрддрдирд╛ рдХрд╛рдо рд╣реИред рдкреВрд░реА рдиреАрддрд┐ рдореБрдЭреЗ рд╕рдВрднрд╛рд▓рдиреА рд╣реИ, рдлрд┐рд░ рднреА рдореИрдВ рдореВрд░реНрдЦреЛрдВ рдХреЛ рдвреВрдврдиреЗ рдореЗрдВ рдПрдХ рдорд╣реАрдирд╛ рдмрд░реНрдмрд╛рдж рдХрд░ рд░рд╣рд╛ рд╣реВреЕ рдЗрд╕рд▓рд┐рдпреЗ рддреАрд╕рд░рд╛ рдореВрд░реНрдЦ рдореИ рд╣реА рд╣реВрдБред

рдЕрдХрдмрд░: рдФрд░ рдЪреМрдерд╛ рдореВрд░реНрдЦ?

рдмреАрд░рдмрд▓: рдЬрд╣рд╛рдБрдкрдирд╛рд╣ рдкреВрд░реЗ рд░рд╛рдЬреНрдп рдХреА рдЬрд┐рдореНрдореЗрджрд╛рд░реА рдЖрдк рдХреЗ рдКрдкрд░ рд╣реИред рджрд┐рдорд╛рдЧ рд╡рд╛рд▓реЛрдВ рд╕реЗ рд╣реА рд╕рд╛рд░рд╛ рдХрд╛рдо рд╣реЛрдиреЗ рд╡рд╛рд▓рд╛ рд╣реИред рдореВрд░реНрдЦреЛрдВ рд╕реЗ рдХреБрдЫ рд╣реЛрдиреЗ рд╡рд╛рд▓рд╛ рдирд╣реАрдВ рд╣реИ, рдлрд┐рд░ рднреА рдЖрдк рдореВрд░реНрдЦреЛрдВ рдХреЛ рдвреВрдВрдв рд░рд╣реЗ рд╣реИрдВред рдЗрд╕ рд▓рд┐рдП рдЪреМрдереЗ рдореВрд░реНрдЦ рдЬрд╣рд╛рдБрдкрдирд╛рд╣ рдЖрдк рд╣реБрдПред

рдЕрдХрдмрд░: рдФрд░ рдкрд╛рдВрдЪрд╡рд╛ рдореВрд░реНрдЦ?

рдмреАрд░рдмрд▓: рдЬрд╣рд╛рдБ рдкрдирд╛рд╣ рдореИрдВ рдмрддрд╛рдирд╛ рдЪрд╛рд╣рддрд╛ рд╣реВрдБ рдХрд┐ рджреБрдирд┐рдпрд╛ рднрд░ рдХреЗ рдХрд╛рдо рдзрд╛рдо рдХреЛ рдЫреЛрдбрд╝рдХрд░, рдШрд░ рдкрд░рд┐рд╡рд╛рд░ рдХреЛ рдЫреЛрдбрд╝рдХрд░, рдкрдврд╛рдИ рд▓рд┐рдЦрд╛рдИ рдкрд░ рдзреНрдпрд╛рди рдирд╛ рджреЗрдХрд░, рдпрд╣рд╛рдБ рдкреВрд░рд╛ рдзреНрдпрд╛рди рд▓рдЧрд╛ рдХрд░ рдФрд░ рдкрд╛рдБрдЪрд╡реЗрдВ рдореВрд░реНрдЦ рдХреЛ рдЬрд╛рдирдиреЗ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЬреЛ рдЗрд╕реЗ рдкрдврд╝ рд░рд╣рд╛ рд╣реИ рд╡рд╣реА рдкрд╛рдБрдЪрд╡рд╛ рдореВрд░реНрдЦ рд╣реИред рдЗрд╕рд╕реЗ рдмрдбрд╛ рдореВрд░реНрдЦ рджреБрдирд┐рдпрд╛ рдореЗрдВ рдХреЛрдИ рдирд╣реАрдВред┬а

Frnd finding sdgggfhyyuutt4ttggfdhjfsfjcsfnbdefbffhutr33ftfvdsscgffbhhu

Estate and then you will need a few months to see how the heck to see the attachment and it will not work and a good day and a bit and a lot and a lot for interview for a govt in this case I hope you're doing a little over to be real time I am looking