ye wp corn jb rrv 5 ka link open kr rhe to aa rha but jb homepage pr score display ka link open kro to ni aa rha... ye kya nautnki hai...
Hota hai dosto...prediction galat hone pe kuch bolne k toh hai nhi...ab apna dimaag chala lo..sayad 28feb tk kaafi date aa jayenge aur wp cron v samjh aayega
yahan koi rrb scale 2 treasury manager wala hai koi???
#timepass
choose one
- jab bhi aaye positive aaye
- results aaj hi aaye
0 voters
Aaj agar result nii aaya to kya kroge aap:-
- Jisne predict kiya aaj ka date uski maa & bhen ki
- Take the blame on yourself
- Aaj ke baad pagalguy and Ibps se boycott.
- Maa bhen ek krenge IBPS ki
0 voters
Result aaj hi aayega because aaj Friday hai and safe final result Friday ko hi aate hai and last year bhi marks display me 16 days bade hi aaya tha.
Aaj uski maki naka taka gala jane kya kya jab naka naka..
lagta h ab mushkil h ...khana kha hi leta hu....
stop predicting result dates ...ibps is always unpredictable..like question paper pattern
Na Jane Koi kesi he ye jindgani jindvani.... Hamari adhuri kahani...# ibps
aaj ka din to gaya bas ab yahi dua hai ki jab bhi aye selection ho jaye ....aur kuch nahi chahiye...
Aayega ni aayega...alag matter....bt jab baad me hi dena tha result to....marks display ki date 28 se 16 kyu ki?😢😢😢😢
Ye IBPS and SBI ki Milli Bhagat he..SBI Janta he saale padege toh he Ni aadhe bache JB tak IBPS ka result na aaega..Toh keh diya IBPS se ki der se nikalo.. Competition Kam joga bad me sbi me..Jyada headache Ni hogi..Ab IBPS Ko manna pada khna..Beta BAAP ki BT kaise Ni manega😂😂😂
Aaj subah to aesa lg rha tha mano result abhi aa jaega , IBPS PO- Clerk ki trh.
Ab jab bhi ibps ke home page SE rrb score card vali link hategi tabhi result AA jayega aaj nahi to kal pakka
Bhiyio google kro ..wp-cron... and 8:05 tk hope rakho
Ibps ko gaali dene walo mat bhulo uski tagline rishte mai him timhare baap lgte hai sab rumors failane walo ki lega IBPS
0 voters
IBPS. Rrb Po OBC ki final cutoff kya rahegi
Himachal Pradesh
cutoff 88
IBPS won by 9 wickets 😢
Result declared ?