BPSC AE Recruitment 2019

Bhai mera objective me 255-260 AA Raha hai . Nd min 100 subjective me expect Kar Raha hu . Mera category sc hai.. kya main fully safe hu??

bhai ye notice  june 2019 ko aya h.kya h ye koi batao plzz.mood off ho rha h mera.bpsc ki website pe sabhi check krna jaroor.

hamne jo abhi bpsc mains ka exam diya tha uska yahi advertisement no. tha 02/2017,03/2017 and 04/2017 AE Civil.

Is group se koi student jo 4 june ko dst ke assistant prof ke document verification me gaya ho.... mera non creamy layer certificate 2016 ka hai .... kya ye valid hai .. yaha extra time milega update karne ko. ... ki gaya ho 4 june ko to please bataye

https://youtu.be/-P99HW0_3hQ.....agar mujhe eisa koi boss miljaye to kis tarika se deal kare?....agar bribe liya to pakre jane ka dar aur nai liya to boss ka pressure...koi batae mujhe

Non creamy layer certificate lke liye income certificate 2 din me ban sakta hai kya ..... kisi ko information hai to please btaaye

Bpsc assistant engineer ke exam me settings ki saari baatein galat aur sirf afwahh hai please ispe dhyaan na de aur Kisi chalbazo ke firak me na fase......

Nand Kishore ke PA ka naam bhi pata hai ... naam batao to maan le tum sach Bol rhe ho..... kitna paisa le rha hai .... contact number do pa ka uska

Bhai setting ho rha hai sab ko pata hai buy khul ke ye baat maat karo.

Bhai nandu ka 2 PA hai .... but tumko uska naam bhi nhi pata ...kehta hai mere ghar ke pass hai rehta hai ..... pehle naam pata kar le ...phir yaha story batao Acha lagega.... BTW nandu ke dono pa contact number hai humare pass ...Milna bhi hota rehta hai. Aise tumharI baat jarur confirm Karenge. ..aur setting ho rha hoga tu apna to hum karwa lenge

Aur ek baat aur jaan le ache se ...nand Kishore ke ek PA ka beta bhi ye bpsc assistant engineer ka exam diya hai .... to ho sakta hai wo bhi is pagalguy group pe ho..... baaki tum samajdar ho

Bpsc में सेटिंग हो रहा है,,,नंदकिशोर के PA करवा रहा है,,,,झा जी करवा रहा है,,,,इत्यादि अफवाह फैलाने वालों अगर तुम्हारे पिछवारे में दम है तो कोई साबुत दो ग्रुप में,,,तुम लोग कोई विशेष डिग्री ले कर नही आये हो,,,,अपना दिमाग अपने पीछे डाल लो,,,इस ग्रुप के बाकी मेंबर चु,,,,,,या नही है,,,,,बस ऐसे पोस्ट ,,अफवाह को मजाक समझते है,,,,अगर तुम लोग अफवाह फैला कर मजे ले रहे हो,,मस्ती कर रहे हो तो मुझे कोई तकलीफ नही है,,करते रहे

Dear serious group members , Don't get trapped in these loosers traps of setting , Nothing is happening as they stated !! People who worked hard will be selected !! Bihar is not in Lalu's hand , Nitish kumar an Engineer is leading the state !! Thanks

Case karke kya ukhaar legaa kisi kaa...AISAA setter log bol raha hai...aur tum log jo barkaa setting par saboot mang rahe ho....SAALA ye phir wahi baat jaise ki AIRSTRIKE PAR SAB SABOOT MANG RAHA THAA.... arey BHAI...KUCHH chiz ko aap nahi rok sakte...kyonki main bhi kuchh ko jaan raha hun..... But isse koi faaydaa nahi...SATYAVADI harischandra banke kyaa ukhaar loge.... Nothing matters....Jo HONA hai wo to HO RAHAA THAA....HO RAHAA HAI...AUR HOTAA RAHEGAA.... Samjhey....bhai... Aur inko setting kaa proof chahiye...😁😁😁😁 Tum proof leke kya karogey.... APNA KAAM BANTAA BHAAR MEIN JAAYE JANTAA.....

Engineering college ke assistant professer ke liye minimum kya chahiye jo abhi bpsc nikalne wali hai

• B.tech only
  • Minimum M.tech

0 voters

Jha ji jha ji offer- if someone want marks in sub contact jha ji ke amma, aur pher pesa deka kam lagya... Pher gadh saf kar ke nikal le, jo log yaha par hag raha ha, unko bata du, tumre ma........ Ka......... Smaj gaya hoga nahe smaja to jao jha ke amma ke pas.....

The reason for 388 cut off in 2011 despite low number of candidates was due to civil engineering paper 1 which was numerical based so candidates scored easily 60 plus in paper 5 ..but this time no one is confident of getting more than 30-35 in that paper due to improper setting of pquestion paper 5. .....Haa paper 5 numerical basEd hota to padhne wale log 60 70 lekar aate aur cut off sach me 450/800 jata.. but sab ka 30 35 number paper 5 me kaam ho gaya to final cut off 400 ke pass hi ruk jana chaiye...mai khud 25-30 marks hi assume kar rha paper 5 me

Kisi ko yah bhi pta nhi ki 10000 student exam die the 18500 nhi to cut off kaise bta sakte

koi civil wala bata sakta hai ki mains ka form fiil up krte wqt 2018 ka OBC ,creamy layer certificate submit kr skte hain kya ........av 2019 hai to 1 sal purana certificate submit kr skte hain wo bhi central gov k format ka hai

Bhai log mai aaj bpsc office gya tha wha deputy secretary se bat hui unhone bola 6 month lagega abhi aur 02/2017 ka result aane me. kya same information kisi ko mili hai to batao??? Ya kisi ka link hai bpsc me to plzz cross check krke shi information do..