BPSC AE Recruitment 2019

Kahaan se pata chala

Jo v exam date ka afwah faila rha... Lagta hai Ek baaP ka nhi hai

bpsc confirms ki exam extend till further order... pls clarify on bpsc number

Le ye le proof aur iska print leke uski batti bana ke apni me ghusa liyo khujli band ho jayegi teri.

Jaise naukri ke liye tum jaise kal ke londe marte hain waisi naukri ke offer reject kare baitha hun. 

Bacche Grow Up

अफवाह ना फैलाया करो भाई । यहां कट आफ की लङाई है बस ।

Pratyush @Pratyush6657pratyush6657 Bhai tere bare me to Maine kuchh nhi Likha fir tum aukat kyon dikha rahe ho APNI .Maine Bola ki agar afwah Hai tab.......t/c applied. Per agar tum Sahi ho to koi problem nhi Hai.. Bhai Thora to professionally behave Karo ekdumm sanskar bech diye ho kya....

Bina scientific calculator k angle ki value kaise ayegi

Bc dimag pressure cooker ban gya h aur time to aise bhagta h jaise koi sutli bomb bandh diya ho

Prelims ka tech ques kaun se book se tha...kisi ko idea h? Agor,khurmi,gupta and gupta,gate,ies?

Anyone have solutions of question no 2a (hydraulic jump)and 2a overspill way of 2012 paper 6 subjective..then plz upload it...

Happy Holi to all group members Enjoy Holi💐🤩

Happy holi guys we are going to celebrate grt holi nxt yrr laundaa hamaraa Gazetted Officer 👍👍

GS kaha se pdhe.. Btaoo yr

Bhai jaise jaise ghante beet rhe... Fat ri meri to...kuch upay?

Bhai log ab bus bhahut study kar leeya

Iska soln bhejo bhai koi..

P

Jinko lagta hai ki sirf 40% laane se seat paaki ho jaayegi toh bhool jaao abhi tak itne exam diye honge wahi saare londe isme bhi baithenge sawaal hi nahi uthta ki 40% pe selection ho jaaye except women baaki sab me 50% toh minimum no. Kheech hi denge bacche

• Sahi baat hai

0 voters

60-70 in gs 70 - 70 objective and Around 50-55 subjective me thokna padega minimum...

• Na cutoff itni ni jaayegi kam jaayegi general ki
  • Hmm

0 voters

Aisa koi jaadu toh hone wala nahi hai science ke student bakhubi jaante hai ki Jinke pre me 75+ marks the wo mains me sab bhool jaayege aur galat salat kar aayege possibility is baat ki balki jyda hai 75+ walon ka selection ki probability 95% se bhi jyada hai

• Ye toh hai hi

0 voters