Bhai koi iska solution batao....
Ye kya ho rha hai, gen ki chandi ho gyi.
Ab bpsc may phone kar Kay batana hoga ke paglaguy ek group hai usper sub afwaah ura raha hai exam extend ka bhahut pareshaan kar raha hai student log ko bolta hai seat bek raha hai mat pado khud pata chal jaae gaa
Yahan pe kuch u authentic jaankari lene aata hun aur tatti le kar chala jaata hun
Jo jo randapa machaya hai sb ka screen shot le k bpsc, patna police aur nitish kumar bosc chairman, sb ko mail kr rha and sb ko tag kr rha hu.. Bc sb k gamd k taake khulenge ab ruk ja..
Notice aya hai bpsc KA ???
📨
5 days test match ki opening dhamakedaar honi chahiye.. Kyuki last 2 days me pitch crumble ho skti h.. And batting will be difficult..!!
Patna women’s college me 27 March se centre book ho chuka h...college me h koi jo btaya h....so exam 27 March se hi hoga...
koi news hai hi nahi postpone ho ki.kisi ko naa hi kuch pata hai.sab yahan time pass krne aate hain.kuch bi likh kar jate hain.pdhai kro jo hoga aa hi jaega site pr
kauno nahi hai kya is group me bihar ka re jo bpsc jakar kuch pta kar paye.sala sune the bihari bahute jugadu hote hai.ab kahe nahi kauno sutaro se pta kr pa rhe
e sala bpsc wale hramjade number siye kahe hain..jab kauno pe phonwe nahi lagta.na uthega na lgega.
Dost ka papa bpsc me hai.. Aaj bpsc k bahar 5 bje mile.. Paan khila k puche ka hua chahcha kuch khabar.. Bole exam date na badhega aur 4 cengre rahega AN clg.. Gov clg bmp.. Gov Girls high school gardanibagh aur commerce clg Rajendra Nagar..
Fluid may open channel or turbine kiye hai or Khy Khy revision kare
Setting walon ke liye BPSC-AE Mechanical me sahi questions ko v delete kiya gaya hai... Iska virodh aur Case hona chahiye bhai log
Earthquake kis level ka padhnA hAi batAo is 1893 is 13920 padhnA hAi kya????
stability of slopes se subjective aayega ka ?